Recette de Glaçage

Liste des Ingrédients 
Proportions pour: 1 gâteau de 20 cm de diamètre

  • 200 g de sucre glace
  • du jus de citron (entre 2 et 6 cuillères à soupe, en fonction des goûts)
  • en option un colorant alimentaire


Préparation : minutes   

 Tamiser le sucre glace dans un bol. Verser peu à peu le jus de citron, tout en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux.
  1. Lorsque vous avez obtenu la consistance souhaitée, votre glaçage est terminé !

Astuce Looxis :

Pour un glaçage parfait, faites-le en deux couches. Nappez vos gâteaux ou biscuits une première fois avec un petit peu de glaçage, sans trop vous appliquer, juste pour "sceller" la surface et éviter qu'il n'y ait des miettes dans votre glaçage final. Lorsque cette première couche est sèche, glacez une nouvelle fois, de façon bien régulière, pour un fini parfait.